00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

"Дед Мороз - это я!"

"Дед Мороз - это я!"Новогодние праздники - время чудес, сказки и, конечно же, подарков. Все родители знают, сколько сил, времени и денег стоит сделать своему любимому чаду настоящий чудесный праздник. Но так же не секрет, что долгожданный Дед Мороз и чудо приходят в новогоднюю ночь далеко не ко всем, пусть даже самым-самым послушным деткам. 
Алла Гейда, член ГО "Творча майстерня "Поклик майбутнього" приглашает днепропетровчан побыть немного волшебниками и исполнить желания деток, которым некому положить в Новый Год подарки под ёлочку. 
"На дом социально-психологической реабилитации для детей "Надежда" в городе Апостолово мы вышли совершенно случайно и сразу почему-то прикипели к этим деткам. Несколько раз привозили туда концерты, этно музыку, развлечения, но вот с материальной помощью еще не сталкивались. Но когда же начинать, как не под Новый Год? Это будет первая наша подобная акция и мы очень рассчитываем на поддержку. В "Надежде" детки очень разные. Там не только сироты, но и из семей со сложными семейными обстоятельствами, которым необходима психологическая помощь. У кого-то родители алкоголики и бьют своего ребенка. У кого-то умерла мама а папе он не нужен. Или, например, сложное финансовое положение в семье, т.к. не могут ни прокормить детей, ни собрать их в школу. Ситуаций много, у каждого ребенка своя история" - рассказала Алла. 
Всего на данный момент в "Надежде" находятся 50 детей, четверо отправляются на праздники к родственниками, итого нужно 46 чудесных подарков. Чудеса у них до боли простые: кто-то просит курточку, кто-то кроссовки, кто-то розовое платье в цветочек. Все письма собраны на странице акции "Дед Мороз - это я!" с указанием параметров детей. Для того, чтобы не было путаницы в том, кто какое чудо совершает, желательно ставить отметку в комментариях на странице. Если Фейсбуком Вы не пользуетесь, а побыть Дедом Морозом хотите - звоните Алле по номеру 066-339-28-58. 
Купленные и, желательно, красиво упакованные подарки (это же подарки!) можно оставлять по адресу пр. Карла Маркса, 119 в центре "Допомога Днепра" и договориться с Аллой о передаче по вышеуказанному телефону. 
Подарки собираются до 10 декабря и будут вручены в центре "Надежда" самым настоящим Дедом Морозом со Снегурочкой. Но мы-то будем знать, кто сделал настоящее чудо, правда? 

Несколько детских писем, над которыми мы рыдали всей редакцией. Фамилии стерты по этическим соображениям. 



 

Dnepr.com

 

 

689

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости