00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Что дымит в Днепропетровске?

Что дымит в Днепропетровске?

 

Над Днепропетровском в течение длительного времени держится смог. В социальных сетях начали распространять информацию о неком взрыве химзавода в Желтых Водах и даже появилось видео с соответствующими комментариями. Поспешим успокоить - на видео Мексика. 

 


В ГСЧС версию со взрываими химзавода и уранового завода (самые популярные теории - прим.) сразу же опровергли. Всему виной — большое количество пожаров.

 

«На территории Днепропетровской области по состоянию на 18:00 произошло 36 пожаров. В 16:00 в Марганце загорелось 0,03 га (3 сотки) леса. Пожар ликвидировали в течение часа. В 17:00 поступило сообщение, что в Новомосковском районе горит свалка в Кулебовке. По состоянию на 19:30 произошла локализация пожара. Все подразделения ГСЧС, кроме тех, которые находятся в Кулебовке, на местах дислокации. Подчеркиваю, ничего не взорвалось, леса не горят. Задымление идет со стороны Киевской и Полтавской областей, где горят торфяники. Наибольшее задымление — по акватории Днепра, так как вода притягивает дым. Сейчас санстанция делает замеры на наличие вредных веществ в воздухе. Я не думаю, что они будут выше нормы», - прокомментировал ситуацию глава ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач. 

 

Также он успокоил: причин для паники нет. В Днепропетровске ситуация в разы лучше, чем в Киевской области. 

 

Dnepr.com

1072

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости