00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине обнаружили сеть незаконного оборота оружия

Служба безопасности Украины прекратила противоправную деятельность трех жителей Днепропетровской области, которые наладили сеть незаконного оборота огнестрельного оружия и других средств поражения. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

 

Противоправные сделки осуществлялись, в частности, с оружием, вывезенным из района проведения боевых действий, и даже с оружием времен Второй мировой войны. Дельцы продавали его не только в Днепропетровской области, но и находили клиентов через интернет и в других регионах Украины.

 

Во время обысков в помещениях и по месту работы злоумышленников сотрудники СБУ изъяли 6 РПГ, 13 гранат («Ф-1» и «РГД-5»), 14 запалов ручных гранат, 3 тротиловые шашки общим весом 600 г, 4 пистолета, 2 ружья Мосина, 5 автоматов, около 4,5 тысяч патронов различного калибра, 2 устройства для бесшумной ведения огня, а также поддельные паспорта граждан Украины.

 

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проверяют также вероятную причастность злоумышленников к совершению других противоправных действий.

 

Dnepr.com

327

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости