00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепродзержинске убили парня за "Слава Украине!"

Вечером, 19 мая в Днепродзержинске произошла драка, в результате которой от ножевых ранений скончался 18-летний парень. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в настоящее время выясняются обстоятельства трагического случая, сообщает

dniprograd.org.

 

По версии днепродзержинского издания

"Событие"

, которое ссылается на очевидцев, конфликт произошел на почве приветственных слов: "Слава Украине! Героям слава!" Так поздоровались два друга вблизи компании, которая распивала алкогольные напитки. Один из подвыпивших, услышав приветствие, крикнул: "Слава пи..ам", на почве этого произошла драка.

 

Вследствие 18-летний парень получил два ранения заточкой в область сердца и легких, от которых погиб. Второго юношу с ранениями доставили в больницу.

 

Погибший парень был членом "Правого сектора".

 

 

Трагедию прокомментировал на своей странице в Фейсбук  один из лидеров Днепродзержинского Правого Сектора Аскольд Можейко.

 

"Парня лично оперировал председатель Днепропетровской областной организации ПС Ростислав Вынар, но на тот момент пострадавший потерял более 3-х литров крови и спасти его не удалось. Милиция сработала оперативно, двое преступников были быстро найдены и задержаны. Об их личностях нам пока ничего не известно, но это дело ближайшего времени. Возмущению всех патриотов города, несмотря на партийную принадлежность, нет предела. Днепропетровская областная и Днепродзержинская городская организации партии Правый Сектор заявляют, что справедливое наказание убийц - дело чести для украинских националистов. Погибший парень не служил в добровольческом батальоне и вообще нигде не воевал. Добровольцем является второй пострадавший (его ранили в мягкие ткани). Но нам все равно, воевал погибший, или был просто патриотом Украины - ни один гражданин в Украине не должен умирать от руки убийцы-сепаратиста на контролируемой украинскими властями территории. Слава Богу, украинским патриотам удавалось больше года удерживать спокойствие и мир на нашем Приднепровье, и мы приложим все усилия для того, чтобы ситуация и дальше оставалась контролируемой. А для этого преступники должны быть наказаны как можно быстрее, чтобы другим любителям "русского мира" не хотелось последовать их примеру", - написал он. 

 

Dnepr.com

1358

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости