00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине продолжают люстрировать мусоркой

23 апреля в 16.50 в Заводской райотдел милиции Днепродзержинского городского управления по телефону поступило сообщение о том, что у здания Днепродзержинского городского телевидения по ул. Сыровца, происходит драка. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Днепропетровской области. 

 

Как оказалось, в 16.00 на местном телевидении должны были проходить открытые дебаты депутатов Днепродзержинского городского совета и общественности по вопросам переименования города и высказывания недоверия руководству городской власти.

 

Перед началом дебатов, в помещение зашло около 15-20 человек, часть из которых была одета в камуфляжную форму, в масках с прорезями для глаз. Они против воли вывели депутата-самовыдвиженца Днепродзержинского городского совета VII созыва Игоря Лесничего на улицу и бросили его в контейнер с мусором. При этом мужчины кричали "Слава Украине!". После этого люстраторы скрылись на автомобиле.

 

По данному факту следственным отделом было внесено сведения в Едрей по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до четырех лет лишения свободы.

 

Dnepr.com

495

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости