00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Приднепровской ТЭС насмерть разбился рабочий

На Приднепровской ТЭС насмерть разбился рабочийНа Приднепровской ТЭС разбился сотрудник подрядной организации, который выполнял работы по демонтажу металлоконструкций.

 

Территориальным управлением Госгорпромнадзора в Днепропетровской области создана комиссия по расследованию этого случая. Об этом сообщается на официальном сайте управления.

 

По оперативной информации, несчастье произошло во время выполнения бригадой работников подрядной организации работ по наряду-допуску «Демонтаж оборудования и металлоконструкций в недействующей части котлотурбинного цеха №1».

 

41-летний газорезчик 4 разряда  упал с высоты 29 метров в технологическое отверстие. Врачи скорой медицинской помощи, которых вызвали на место несчастного случая,  констатировали смерть пострадавшего.

 

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются комиссией в соответствии с «Порядком проведения расследования и учета несчастных случаев, аварий на производстве и профзаболеваний».

 

Специалисты Госгорпромнадзора продолжают напоминать руководителям и работникам всех предприятий региона о необходимости неукоснительного выполнения правил охраны труда, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья в процессе производственной деятельности.

 

Dnepr.com

465

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости