00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Расследование избиения девушки-волонтера взято под особый контроль

Расследование избиения девушки-волонтера взято под особый контроль

илиция открыла уголовное производство по факту избиения Натальи Борняковой, волонтера, члена правозащитной группы "Сич". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. 

По поручению главы Днепропетровской ОГА дело находится на личном контроле временно исполняющего обязанности начальника управления. Преступлние было квалифицировано как "умышленное нанесение легких телесных повреждений", начато досудовое следствие. 

Напомним, в понедельник вечером Наталью недалеко от ее дома поджидали преступники. Высказавшись относительно национальной принадлежности девушки (Наталья - украинка), неизвестные повалили ее на землю и начали избивать ногами. Пострадавшая отрицает бытовые причины конфликта, поскольку является вынужденной переселенкой из зоны АТО и ни друзей, ни, тем более, врагов в Днепропетовске нажить еще не успела. Наталья, как и руководство правозащитной группы "Сич" высказывают предположения, что избиение связано с правозащитной деятельностью организации, на чьем счету скандальные дела днепропетровских майдановцев и текущее дело "Сичи", связанное с пытками задержанных по делу Гордеева добровольцев. 

Dnepr.com

411

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости