00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске будут учить воевать и любить Родину с детства

В Днепропетровске детей будут учить военному делу. Для этого создали  военно-патриотический клуб «Айдар», в него будут приглашать школьников и даже детсадовцев.

 

Об этом на пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» сообщил народный депутат, основатель ВПК и первый комбат 24 отдельного штурмового батальона ВСУ «Айдар» Сергей Мельничук.

 

«ВПК — это младший брат батальона «Айдар», который на передовой защищает нашу страну. Мы видим, что в нашей стране за все 23 года независимости не было ни одной молодежной организации, которая бы начала подготовку нашей молодежи в духе национальной защиты и патриотизма. Это не значит, что кто-то говорит на русском, а нужно говорить на украинском. Мы должны быть одной нацией на территории всей своей страны. Мы должны быть внеблоковой страной, которая может сама себя защитить. Мы должны воспитать тех украинцев, которые будут гордиться своей страной. А ту олигархическую коррупционную составляющую, которая формируется сверху, нужно убрать. Собственно, это то, для чего создается ВПК», - сказал Сергей Мельничук.

 

Девиз военно-патриотического клуба: «Здоровый — я, здоровая семья, здоровое общество, здоровая страна». Об этом рассказал председатель правления Днепропетровского филиала ВПК  «Айдар» Александр Мотрук. Он отметил, что ВПК будет работать со школами и детсадами города, ведь патриотизм нужно прививать с детства.

 

«Мы будем работать не только со школами, а даже с детскими садиками. Ведь Украина начинается с сердца ребенка, с его формирования. С того, что ему привьют в малом возрасте. Ребенка нужно обучать, когда он растет. В школах мы будем проводить военно-патриотические мероприятия: «Зарницы», спортивное ориентирование. У нас нет ставки на то, чтобы воспитать боксеров и самбистов. Для воспитания мы привлечем воинов из зоны АТО. Это  ребята, которые служили в «Айдаре». «Айдар» — это самые патриотические люди, которые «ковались» на Майдане. Это был первый добровольческий батальон. Сейчас они на передовой. Они пример для других», - сказал  Александр Мотрук.

 

Также ВПК приглашает к сотрудничеству всех желающих инструкторов, которые могут воспитать юных патриотов. 

 

Dnepr.com

664

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
отель одесса
odessa.nemohotels.com

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости