00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

У Царева не получилось выселить беженцев из дома

Днепропетровский районный суд остановил рассмотрение иска сына бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, Максима Царёва, к одному из переселенцев с Донбасса о незаконности использования им имущества Царева - дома в поселке Старые Кодаки под Днепропетровском. Такое решение было принято во вторник, 24 февраля, после ходатайства адвоката переселенцев.

 

Как пояснил журналистам адвокат переселенцев Виталий Дорохин, сторона ответчика усомнилась в подлинности документов, которые истец - сын Царева - добавил к своему иску в суд. Речь идет о подлинности договора дарения дома Максиму Цареву. По словам адвоката, сомнения возникли потому, что при заключении этого договора, датированного январем 2015 года, в Днепропетровске должны были присутствовать все члены семьи, в том числе и Олег Царев, который сейчас находится в розыске.

 

«После ознакомления с документами, которые были приложены к иску, нам стало известно о даровании этого имущества сыну Царева. У нас есть основания считать, что часть документов была подделана. Вчера мною было подано заявление о регистрации уголовного производства в Днепропетровский районный отдел милиции, был начато уголовное производство по статье 358 Уголовного кодекса Украины (часть 4). Это является основанием для приостановления рассмотрения данного гражданского дела до тех пор, пока не будет установлена ​​истина в уголовном производстве. Практически это победа в этом деле», - отметил адвокат переселенца.

 

Сторона истца на судебное заседание во вторник не появилась. Номер, который Максим Царев оставил на заявлении в суд, молчал. 

 

 

В январе 2015 года стало известно, что сын бывшего народного депутата Украины от Партии регионов Олега Царева Максим Царев через суд пытается выселить из дома Царевых в поселке Старые Кодаки под Днепропетровском несколько семей переселенцев из Донбасса. По данным активистов днепропетровского Автомайдана, на тот момент в доме жили более двух десятков вынужденных переселенцев из Донбасса, в том числе дети. Активисты, которые помогли им туда поселиться, заявляли, что тем просто негде жить и переселенцы в доме - «это гарантия того, что он останется нетронутым».

 

В июне 2014 году до дома Олега Царева возле Днепропетровска местные Автомайдановцы начали заселять переселенцев из Донбасса. Инициаторы заявили: это временная, вынужденная мера, имение, как и раньше, находится в собственности депутата, его конфискация не предвидится.


По материалам: Днепроград

 

Dnepr.com

449

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости