00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске за котов раздают пироги (ФОТО)

Правда, не за всех, а за потерявшихся, "очень больших" и с "наглой мордой".

В Красногвардейском районе Днепропетровска появились объявления о пропаже кота Сени. Казалось бы, ничего особенного – мало ли хозяев ищут хозяева пропавших любимчиков? Но тут просто крики души "От меня сбежал кот!!!", хозяйка обещает нашедшему беглеца пирог, да не простой, а домашний чизкейк, причем такого же большого размера, как и сам усатый-хвостатый гуляка.

Сеня дома, как сыр в масле купался. Фото: из личного архива Елены.

Текст объявления гласит: "Эта пушистая задница выносила мне мозг, начиная с февраля, и требовала кошку. Валерьянка не помогала, мне тоже. Пришлось отпустить на волю с условием каждый вечер отзваниваться. А он ушел в загул и забыл про дом. Просьба всех заметивших эту наглючую морду отзвониться мне, я перезвоню. П. С. его зовут Сеня. На имя не отзывается, на ручки не идет. От меня вам в награду пирог :). Лена". Причем на фото ниже текста, где Сеня вальяжно развалился на балконе, дополнительно стрелкой подчеркнута важная деталь – кот очень большой.

Живет хозяйка "сибирского переводняка" на улице Рабочей, в районе Уральской и Каверина. Каждый день ищет его, зовет, гуляет с колбасой, но Сеня глух к ее воззваниям.

- Улицу он боится, - вздыхает Елена. - Где-то прячется или кто-то приютил, или помер мой котик. В прошлом году он так же уходил гулять и всегда возвращался на то же место, я его кормила, гладила, а домой забирала, когда закончился романтический период. В этом же году выпустила, но на второй день во дворе покопался экскаватор и, наверное, испугал Сеньку.

Сеня дома, как сыр в масле купался. Фото: из личного архива Елены.

Как оказалось, гуляке девять лет. Елена буквально спасла его от голодной смерти: бывшим хозяевам он надоел своей шерстью и шкодливостью, поэтому они хотели отвезти его на рынок, где торговцы выбросили бы его на второй же день. Несмотря на скверный характер кота, Сеньку новая хозяйка очень полюбила и надеется, что он не променял ее на дворовую кошку или чужую прикормку.

Евгения Рудницкая

Источник: dp.kp.ua

dnepr.com

689

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости