00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Политрепрессии продолжаются

Политрепрессии продолжаютсяГлава Днепропетровской областной организации политической партии «УДАР» Виталия Кличко Елена Васильченко была вынуждена уехать за границу, спасаясь от уголовного преследования со стороны правоохранительных органов Днепропетровщины.

 

Об этом говорится в заявлении Васильченко, опубликованном на официальном сайте Днепропетровского отделения «УДАРа», пишет proudtimes.com.ua.

 

«В связи с совершенно необоснованным уголовным преследованием я была вынуждена срочно выехать за границу» , — заявила Васильченко.

 

Женщина считает репрессии властей в отношении нее следствием ее активной деятельности на посту руководителя областной организации партии «УДАР».

 

«Уголовное преследование связано исключительно с моей политической деятельностью в партии «УДАР». Других причин начинать расследование в отношении меня просто не существует» , - отметила она, добавив, что не почувствовала никакой поддержки со стороны партнеров по оппозиции.

 

«Все радикально настроенные лидеры местной «Свободы» находятся за решеткой или скрываются от репрессий, а днепропетровская «Батькивщина» вообще сотрудничает с представителями местной власти, то есть с наместниками режима в области», — подчеркнула Васильченко.

 

Она также пожаловалась, что вынуждена находиться на территории Европейского Союза в трудных условиях, без финансовой поддержки .

 

«Сейчас я вынуждена жить за границей за свой счет и тратить свои небольшие сбережения, накопленные в течение последних десяти лет. Я обращаюсь к руководству партии с просьбой оказать финансовую помощь на элементарное проживание и питание», — написала Елена Васильченко.

 

Более того, руководитель днепропетровского «УДАРа» обратила внимание лидеров партии на несправедливость , которая , по ее мнению, заключается в разнице между отношением к ней и к активисту Автомайдана Дмитрию Булатову.

 

«Виталий Кличко предоставил всю необходимую помощь господину Булатову, который даже не является членом нашей партии, в то время как я вынуждена выживать самостоятельно и тратить свои последние сбережения. Иначе, как двойными стандартами, эту ситуацию назвать нельзя. По моему мнению, это позор для партии, которая декларирует демократические принципы и европейский подход к политике», — подчеркнула политик.

 

Как ранее сообщалось, еще 29 января Васильченко сообщила, что за ее домом осуществляется наблюдение, однако руководство партии «УДАР» не уделило этому факту должного внимания.

 

Фото: МОСТ
Источник: 24daily.net

 

Dnepr.com

564

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости