00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Причины аварии на пр. Правды

Причины аварии на пр. Правды22-летний водитель милицейского УАЗа, Максим Кузьменко, утверждает, что двигался в сторону центра со скоростью 60 км/час, когда его "подрезал" белый седан. Со слов правоохранителя, он ехал по второй полосе, когда из подворотни вылетела машина и встала не в первый ряд, как должна была, а сразу во второй. Уходя от столкновения, Максим выкрутил руль и его понесло на "встречку". Результат этого маневра известен: УАЗик ударил ВАЗ, зацепил Ниссан, перевернулся и упал на крышу "Копейки". Осколками от столкновения поврежден проезжавший мимо Лексус. Два человека отделались испугом, пятеро пострадали, четверо из них в больнице. Водителю ВАЗа, который встретился с милицейским авто первым, вчера пришлось удалить селезенку. На данный момент ГАИ Днепропетровска ищет белое авто, которое, согласно свидетельствам милиционера, и стало причиной аварии в голливудском стиле. 

Свидетели происшествия озвучивают совершенно другую версию, которая, кстати, подтверждается записью с видеорегистратора, мгновенно облетевшей Интернет. УАЗик летел на огромной скорости между первой и второй полосами движения, никакого белого седана ни свидетели, ни видеорегистратор не заметили. 

Официально. В облГАИ сообщили, что все участники происшествия были трезвыми и не превышали скорость. Основная версия - ДТП спровоцировал белый седан, "подрезавший" милицейский УАЗ.

Dnepr.com
1334

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости