00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Зашевелились

Зашевелились
В Днепродзержинске за последние 3 дня закрыто люками 372 смотровых колодца. Такая активная работа началась после жесткой критики губернатором Дмитрием Колесниковым городской власти и увольнения директора Днепродзержинского горводоканала Николая Проши.
Уже в пятницу на улицы города вышли ремонтные бригады. Работы по закрытию люков велись и в выходные дни. В частности были привлечены бригады горводоканала и гортеплосети. Эта работа продолжается и сегодня. По поручению руководителя региона Дмитрия Колесникова процесс закрытия люков на постоянном контроле департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации. Постоянно проводится мониторинг выполненных работ и выполнения планов по закрытию люков с выездом на место. Как отмечает директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации Алексей Бурик: «Очень важно, что люди видят результат. Часто к нам подходят жители города с благодарностью, говорят, что теперь могут быть спокойны за своих детей ».
4 июля будет проведен тендер по закупке 3,5 тыс. антивандальных люков. По заданию Дмитрия Колесникова их установка будет контролироваться департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации.
411

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости