00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Тело Влада нашли.

С пятницы спасатели Днепропетровска прочесывали акваторию Днепра в поисках тела 15-летнего Влада Перевязко, который спрыгнул с моста на Монастырский остров. Было обследовано примерно 200 квадратных километров дна реки, к поискам привлечены 22 спасателя, на помощь прибыла бригада из Новомосковска. 

На данный момент милиция продолжает следствие, родителей вызвали на опознание тела. 
В милиции говорят, что в день последнего звонка патрули были усилены в 4 раза, но все равно правоохранители не отказываются от ответственности. «На острове и в парке дежурили 6 нарядов и автопатруль. Мы проводим служебное расследование, могли ли они предотвратить это ЧП. Но к каждому школьнику не поставишь милиционера - пока мы в пятницу работали на месте, еще пятеро разных людей собирались прыгать. Мэр Иван Куличенко уже распорядился повесить на мосту запрещающие таблички и дать соответствующие указания муниципальной гвардии. Сейчас у нас нет возможности поставить на мосту отдельный пост, а в договоре с частной охранной структурой, которая следит за проездом автомобилей на территорию острова, нет пункта об охране общественного порядка. Но мы можем только провести профилактическую беседу – у нас нет полномочий наказывать людей за прыжки с моста», - рассказал начальник милиции общественной безопасности Владимир Седлецкий. Также в милиции обещают усиленно следить за порядком, и в частности, на мосту, 1 июня – когда школьники будут отмечать выпускной.


Dnepr.com

1605

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
3
Liliputik (07-06-2013 16:02)
Ни июньская жара, ни ужесточение условий розничных продаж алкоголя в регионах не сказались на показателях работы российских производителей, которые в первом месяце лета выдали на-гора небывалый для этого сезона объем спиртных напитков. Как следует из данных Росстата, в июне нынешнего года алкостахановцы произвели 9,61 млн дал водки, что на 47% больше, чем годом ранее. При этом в первом квартале 2012 года среднемесячный объем выпуска водки составлял 5,6 млн дал. В целом за первое полугодие российские предприятия выпустили 42,28 млн дал водки (на 17,3% больше). http://alwomen.ru/poleznye-sovety/9-uravnenie-lyubvi/229-poyas-vernosti Рост отмечен практически во всех категориях спиртных напитков. Производство ликероводочных изделий свыше 25 градусов выросло на 50,3%, до 483,6 тыс. дал. Коньяки прибавили 80,5%, до 4,42 млн дал. http://Alledy.ru Наибольший рост показали виноделы. Резонансная история с несостоявшимся переводом полусладких вин в категорию винных напитков, неопределенность с утверждением новых ГОСТов и порядком получения новых акцизных марок заставила производителей вина перед 1 июля работать на полную мощность, чтобы иметь большие запасы на случай длительной остановки производства. По данным Росстата, в июне виноделы совокупно произвели 6,83 млн дал, что вдвое превышает показатели, зафиксированные в июне прошлого года. http://prosti-samara.ru Единственной категорией спиртных напитков, где было зафиксировано значительное падение производства по итогам полугодия (-48,3%), стали слабоалкогольные коктейли. Как следует из данных Росстата, с начала года российские предприятия произвели 7,8 млн дал коктейлей крепостью ниже 9 градусов. Обвал в этом секторе легко предсказывался: лидеры рынка были вынуждены на три первых месяца года остановить производство из-за отсутствия акцизных марок, которые с 1 января их обязали наклеивать на банки. Кроме того, для уклонения от данной нормы ряд производителей коктейлей якобы изменили рецептуру, переведя свою продукцию в категорию специального пива (см. РБК daily от 22.03.12), выпав, таким образом, из показателей Росстата в этой категории. http://alwomen.ru/lechenie/204-lechenie-kholodom/
2
Vermalen (05-06-2013 13:00)
Вот недавно мы с дочкой ездили к бабушке в гости на 9 Мая, поздравляли ее. В общем, все нормально, ведь бабушка - член нашей семьи. http://proffnews.ru/o-kompanii/19-parketnaya-doska-rasprodazha/213-remont-parketnoj-doski/ - А что будет дальше с дачей Александра Гавриловича во Внукове и с охотничьим домиком на Валдае? Будете продавать? http://strongfish.ru - В доме во Внукове мы живем и продавать его не собираемся. А что касается дома на Валдае, то пока под вопросом... Мы какое-то время назад хотели продать этот охотничий домик, а потом передумали... Сейчас есть предложение сделать там музей в память о Саше. Пока не знаю, что решим.
1
Romarius (04-06-2013 05:11)
25 г майонеза (или горчичного соуса) http://all-vse.ru 75 г креветок - ломтики свежего огурца - зелень для украшения http://domforex.ru/dostavka/19-fakturnaya-shtukaturka/215-fakturnaya-shtukaturka-master/ Только без паники! За этим непривычным и, честно признаюсь, почти непроизносимым словом скрывается вполне себе обычный бутерброд! Только датский. Смёрребрёд - это гора всяких вкусностей (от рыбы с мясом до овощей и сыра), красиво выложенных на ломтике ржаного хлеба, смазанного датским маслом (или сливочным сыром). Вот таким завтраком баловал себя знаменитый сказочник Христиан Андерсен. Да и сейчас датчане с любовью относятся к своему национальному блюду. Бутерброды подают в строго определенном порядке: сначала - с рыбой, потом - с мясом ну и напоследок - с сыром. Некоторые шедевры могут достигать до двух этажей! Есть датскую красоту удобнее всего вилкой и ножом. Если пытаться подойти к смёрребрёду как к обычному бутерброду и попытаться проглотить его на бегу, так ничего и не распробуете. дсп ламинированное цена Фото: автора. http://videosfun.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости