00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

850 днепропетровских призывников отправились в армию

Из областного центра призваны на срочную службу 203 юноши. Остальные призывников отобраны из других населенных пунктов Днепропетровщины. Среди общего количества призывников - 95 юношей имеют высшее образование, остальные полное среднее, среднее специальное и среднетехническое образование. 

В частях, расположенных в Днепропетровской области остались служить более 500 юношей.й по состоянию здоровья. Они проходить службу в отдельном полку Президента Украины, воинских частях МВД Украины, а также подразделениях особого и специального назначения.

Параллельно с проведением призывной компании «Весна-2013», в воинских частях и учреждениях продолжаются мероприятия по комплектованию Вооруженных Сил Украины военнослужащими военной службы по контракту. С начала года военными комиссариатами Днепропетровщины отобрано 270 кандидатов для прохождения контрактной службы. Более 200 человек уже проходят военную службу по контракту в Вооруженных Силах Украины.

Как сообщалось ранее, этот призыв может стать последним в Украине, поскольку в следующем году страна переходит на контрактную армию. 

Источник: 34 канал 

Dnepr.com


675

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
2
Vermalen (05-06-2013 16:35)
- Скажите, насколько наша российская наука сейчас интегрирована в мировую науку и в науку постсоветских республик? http://nash-altai.ru - Я вам должен сказать, что естественные науки и в советское время в большей степени были интегрированы в мировую науку. Были всякие ограничения, в передвижении, в обмене информацией, тем не менее, советские ученые активно участвовали в основных конференциях, симпозиумах и прочих важных мероприятиях. Ситуация в общественных науках была принципиально иной. Главное - они развивались как бы в разных парадигмах. Я имею в виду, прежде всего общественные науки. Это не значит, что мы не следили за тем, что делается в мире, но вектор такой существовал. Следы этого мы ощущаем по сие время. Обществоведы были оторваны от мировой науки больше, чем естественники, поэтому, вполне естественно, они хуже знали английский язык, меньше общались с коллегами, не было у них навыков написания статей для международных журналов, да и международные журналы не особо интересовало то, что они делали здесь. А ведь много полезного обществоведы делали, многие очень важные знания были накоплены именно здесь и именно тогда. К сегодняшнему моменту ситуация в значительной степени сгладилось, но некие остаточные явления еще заметны. В целом ни у кого не вызывает сомнений, что российская наука - часть мировой науки, что нужно самое активное сотрудничество и взаимодействие с коллегами из-за рубежа. http://allnhl.ru - Насколько успешно сейчас работают бывшие части АН СССР, такие, как Академия наук Украины или Национальная академия наук Беларуси? И какие у нас с ними взаимоотношения?
1
Karsela (01-06-2013 14:40)
Дмитрий Шустерняк из «Финэкспертизы» говорит, что есть несколько способов решения проблемы убыточности пассажирских перевозок. Это сокращение затрат, принятие мер по уменьшению числа безбилетных пассажиров и рост тарифов. «Четвертый способ — сложный и требующий дополнительных материальных затрат, но чрезвычайно эффективный — введение вагонов различной степени комфортности и классности», — считает эксперт. Билет в вагон первого класса стоит дороже, там комфорт чуть выше и народа чуть меньше. Это позволяет сохранить социально значимые тарифы для менее обеспеченных слоев населения и дать возможность тем людям, которые готовы платить за комфорт, его получить. http://umyvalkin.by/Smesiteli/Rubineta/?page=6/ В России в пригородном пассажирском сообщении сейчас начинают вводить вагоны разных классов, говорит Дмитрий Шустерняк. В первую очередь это было внедрено на экспрессах, везущих пассажиров в московские аэропорты. «При этом каждый из этих способов в отдельности проблему не решит. Все в совокупности — возможно», — отметил г-н Шустерняк. http://almam.ru Крупнейшее за последние три десятилетия падение стоимости золота спровоцировало его масштабные покупки со стороны частных лиц. Некоторые известные инвесторы, включая Джона Полсона, по-прежнему настаивают на том, что в 2013 году вложения в драгметалл все же принесут прибыль. краны стальные шаровые «Когда мы открыли офис в понедельник, в 9 утра, рядом со входом уже стояла огромная толпа людей. Обгоняя друг друга, они хлынули в офис с целью скорее приобрести золото. Они не могли пройти мимо возможности купить актив по цене примерно на 200 долл. ниже, чем еще одним рабочим днем ранее. Это как рождественские распродажи в вашем любимом универмаге», - цитирует Bloomberg казначея Монетного двора в Перте (Австралия) Найджела Моффата. По его наблюдениям, наиболее активными в дни падения стоимости золота оказались именно частные инвесторы, мгновенно отреагировавшие на изменение в цене. http://vebsaity.ru/index.php?option=com_mailto&tmpl=component&link=aHR0cDovL3ZlYnNhaXR5LnJ1L2luZGV4LnBocD9vcHRpb249Y29tX2NvbnRlbnQmdmlldz1hcnRpY2xlJmlkPTUwOnByby1zZW1pdSZjYXRpZD0zNDp6YXNoaXRhLXNlbWlpJkl0ZW1pZD04Ng==

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости