00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Улицу Каруны в Днепропетровске отремонтируют к 1 июня

Улицу Каруны в Днепропетровске отремонтируют к 1 июня

«Исследовав основания, на некоторых участках меняются основания на шлак и щебень, устанавливаются бордюры и отводится вода. Асфальт будет уложен от съезда с пр. Правды и до ул. Янтарной, которую отремонтировали в позапрошлом году. Таким образом выполняется прочистка ливневого коллектора с выпуском воды в озеро, которое находится в парке им. Кирова, ремонтируется участок коллектора, по которому вода отводится из озера парка Кирова и Гнилокиш, а также весь комплекс дорожных работ. Будет выполнен ремонт некоторых тротуаров, а также освещения. Пассажиры Северного вокзала получат возможность подходить к нему со всех сторон»,— рассказал Иван Куличенко.

По словам городского головы, в сквере на ул. Каруны также проведут работы по сносу сухих старых деревьев и высадке новых. На съезде с пр. Правды, куда местные жители сейчас сносят хлам, будет обустроена зеленая зона.

В целом, будет отремонтировано около 13 тыс. кв. м. Все работы планируют закончить к 1 июня. Ремонт проводится за счет льготы, возмещенной государством по предприятиям космической отрасли, и городского бюджета. Подрядчиком определена организация «УПС», которая выполняла работы на Набережной Заводскую Общая стоимость работ без благоустройства составляет 3,7 млн. грн.

Текущим ремонтом также будут охвачены улицы Солончаковая и Отечественная.

Источник: 34 канал 

Dnepr.com


474

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости