00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«Днепропетровские террористы» рассказали, на что собирали потратить деньги (Видео)

«Днепропетровские террористы» рассказали, на что собирали потратить деньги (Видео)

4 апреля в Индустриальном районном суде Днепропетровска состоялось очередное слушание дела о терактах в Днепропетровске 27 апреля 2012 года. Один из подсудимых, Виталий Федоряк, на суде заявил, что  фотороботы появившиеся в СМИ, в 2012 году — липовые, а их террористическая группировка состояла из двух участников. В ходе судебного слушания Виталий Федоряк также в деталях рассказал, как они с Виктором Сукачевым требовали деньги и на что они их планировали потратить.

4,5 миллиона гривен, именно столько требовали террористы из государства. Идея оценить жизнь каждого украинца в  10 центов пришла в голову Виталию Федоряку. По замыслу, если правоохранители примут первые условия, в СМИ должны появиться любые фотороботы мужчин, а затем, в соответствии с другими условиями, еще один. В результате, по предположению Федоряка, на скамье подсудимых оказалось четыре человека.

В ходе заседания Виталий Федоряк рассказал — он не ожидал получения денег, и на каком-то этапе даже думал, что игра затянулась и наказания не избежать. А вот относительно своего соучастника Виктора Сукачева, заявил — было впечатление, что он умышленно делает все, чтобы его поймали. Также Федоряк заверил — все делали вдвоем.

Также Федоряк рассказал, что планировал потратить полученные в результате терактов деньги на лечение отца, а вот его напарник хотел купить машину и шубу для жены.

Источник: 

34 канал

 

Dnepr.com

1585

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости