00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В BMW, который снес остановку с людьми в Днепре, был "черный ящик", а водитель обзавелся сведущим адвокатом

На бортовом компьютере сохранились все параметры, в том числе и скорость

В Днепропетровске расследуют страшную аварию, которая произошла на жилмассиве Победа-3.

На форумах пишут, что якобы за рулем рокового BMW был 40-летний бизнесмен Ярослав В. В МВД нам неофициально подтвердили эту информацию. Как выяснила «Сегодня», у него есть сын-подросток, а вот бывшая теща Ярослава, которой мы дозвонились, ответила, что уже несколько лет ее семья не поддерживает отношений с этим мужчиной и знать что-либо о нем у нее желания нет.

Как сообщили источники в МВД, сейчас оба авто — Nissan и BMW — на экспертизах: «В BMW есть «черный ящик», он же бортовой компьютер, где сохранились все параметры. Например, скорость перед столкновением. Также мы просим откликнуться свидетелей аварии, их показания могут прояснить истину».

Показательно, что  адвокат виновного в смертельном ДТП на пр. Правде, случившегося в ноябре 2012 года, экс-председателя Зачепиловского районного совета Харьковской области Олега Токаря будет защищать водителя БМВ, который врезался в остановку на ж/м Победа-3. Поскольку сегодня решается вопрос об избрании меры пресечения для водителей по ДТП на Победе-3, то адвокат не смог явиться на сегодняшнее судебное заседание по Олегу Токарю, в связи с чем его перенесли.

Напомним, в прошлую пятницу суд изменил меру пресечения для Олега Токаря, выпустив его под залог в 25 тыс. грн. Сегодня явиться в суд он должен был без конвоя, однако ни общественности, ни журналистам не удалось увидеть зачепиловского чиновника, поскольку перед залом, где должно было проходить заседание, несколько дней назад установили дверь, которая открывается только по указанию сотрудников суда.
В BMW, который снес остановку с людьми в Днепре, был "черный ящик", а водитель обзавелся сведущим адвокатом
Тем временем Днепропетровск продолжает оплакивать жертв страшной трагедии. На злосчастной остановке каждый день появляются живые цветы и море свечей. Сегодня в Преображенском соборе Днепропетровска состоится отпевание 33-летней Веры Губы и ее 9-летнего сына Кирилла. 

Dnepr.com 

 

1902

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости