00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре задержали банду, которая с ножом и пистолетом охотилась за дорогими машинами

В Днепре задержали банду, которая с ножом и пистолетом охотилась за дорогими машинами

В Днепропетровске милиционеры задержали банду автоугонщиков, которые специализировались на автолюбительницах. Двое мужчин в возрасте 38 и 30 лет, вооружившись ножом и травматическим пистолетом, старались застать своих жертв врасплох в тот момент, когда те открывали двери машин. Злоумышленники рассчитывали, что не получат никакого отпора.

Начиная с 20-х чисел января, преступники украли три иномарки, причем каждый раз их мишенью становились все более дорогие легковушки: сначала это был Ford-Focus, затем BMW, а в начале февраля они отобрали джип Mitsubishi Outlander. «По всем фактам в день совершения угонов были открыты уголовные производства по статье «Назаконное завладение транспортным средством». Когда вышли на преступников, нашли и автомобили. Машины оказались в исправном состоянии, их не успели ни разукомплектовать, ни сбыть. Преступникам угрожает от 7 до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества», — говорит начальник пресс-службы облУВД Алексей Щербатов.

Примечательно, что старший из злоумышленников уже имеет судимость, причем получил он ее в юные годы еще во времена Советского Союза по экзотичной ныне статье «Тунеядство», которая была в Уголовном кодексе 1961 года.

Источник: "Сегодня"

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости