00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Заслуженная популярность лазерной эпиляции в Днепре*

Лазерная депиляция завоевала сердца западных селебрити, представителей отечественного бомонда и всех прогрессивных и ухоженных людей современного мира.

 

На сегодняшний день эта косметологическая процедура доступна каждому, желающему избавиться от волосяного покрова на любых участках где их рост нежелателен.

 

Мужчины не отстают от дам и также прибегают к удалению волос с помощью диодного лазера. Лишние волосы на груди или спине, в подмышках, шейной зоне удаляются настолько легко и эффективно, что даже сильный пол, всегда с опаской относящийся к подобным процедурам, регулярно и безбоязненно пользуется данной косметологической услугой.

 

Как проходит процедура

Запись на лазерную депиляцию в Днепре осуществляется с помощью заявки на сайте http://lazer-beauty.com.ua/dnepropetrovsk/ «Lazer Beauty» или по телефону. Во время приёма профессиональный косметолог обязательно выяснит, имеются ли у клиента индивидуальные особенности, не позволяющие проводить данную процедуру. В случае отсутствия противопоказаний, настроит аппарат на нужный курс в полном соответствии с вашими личными данными, а именно: типом кожи и волос.

 

Перед записью предназначенную зону необходимо выбрить, поскольку во время процедуры длина волос не должна превышать 1 – 2 мм. Если дело касается зоны быстрорастущих волос (область бикини и подмышки, мужской подбородок), то это делается непосредственно в день проведения эпиляции.

Если над волосами проводили такое воздействие, как обесцвечивание, удаление воском или использование электродепилятора, необходимо отложить процедуру. После таких видов лазерного лечения кожи как микродермабразия или химический пилинг должно пройти не менее 2 недель, а лучше больше.

 

После настройки диодного лазера, врач-косметолог наносит специальный гель на участки эпиляции, что будет облегчать скольжение рукоятки по коже.

 

Болезненна ли лазерная депиляция

Подавляющее большинство клиентов нашего Днепропетровского салона не испытывают ощущений дискомфорта во время лазерной эпиляции, за исключением, разве что, лёгкого покалывания в зоне проведения процедуры. Тем, кто всё же опасается, или имеет низкий болевой порог, будет предложен обезболивающий крем Элма.

 

После завершения процедуры кожа дополнительно обрабатывается специальными питающими кремами или аэрозолями, предотвращающими воспаление.

 

Ожидания и эффект после лазерной эпиляции

Большинство методов эпиляции представляют собой механическое удаление волосяных луковиц из фолликула. По прошествии времени волос возобновляет свой рост и процедуры нужно повторять снова и снова. К тому же, большинство из существующих процедур болезненны.

А лазерная эпиляция имеет ключевое отличие. Под воздействием лазерного излучения создаётся повышенный температурный режим внутри волосяного стержня. Пигмент внутри волоса поглощает энергию лазерного луча и фолликула разрушается. Кроме того, выполняется прижигание сосудов, питающих волосяную луковицу. Происходят необратимые процессы и повторное вырастание волосинок из разрушенных фолликул становится невозможным. Эффективность метода подтверждена многолетним опытом и популярностью, о чем также свидетельствуют отзывы пациентов косметологических клиник.

Заслуженная популярность лазерной эпиляции в Днепре*

Поэтому салон «Lazer Beauty» в Днепропетровске с уникальным диодным лазером Lumenis LightSheer ET гарантирует избавление от ненужных волос на несколько лет, а иногда и на всю жизнь.

 

Зоны удаления волос

Наиболее востребованные услуги по лазерной эпиляции относятся интимной зоне и подмышечной. Помимо этого, часто удаляют лишние волоски на лице – вокруг бровей, на щеках, бороде и над губой.

Живот, шея, спина – каждая проблемная зона каждого клиента будет эффективно обработана и ухожена специалистами салона «Лазер Бьюти».

Заслуженная популярность лазерной эпиляции в Днепре*

В теплый период начинается ажиотаж в связи с удалением волос на руках и ногах. Мы всегда идём навстречу клиентам и делаем выгодные акционные предложения, снижая стоимость процедур до 50%, даря скидки как новым, так и постоянным посетителям.

Результат уже первого сеанса будет впечатляющим, но не рекомендуется останавливаться на этом, пройти полный курс для достижения максимального эффекта. Цены в салоне «Lazer Beauty» в Днепре доступны и привлекательны для каждого.

 

*на правах рекламы

 

461

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости