00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Рыжеволосые люди - потомки инопланетян?

Рыжеволосые люди - потомки инопланетян?

 Не так давно ученые установили, что «рыжий ген», которому от 50 до 100 тысяч лет, гораздо старше генов вида «гомо сапиенс», к которому принадлежит современное человечество. Так откуда же взялись эти «люди солнца»? 

Свет на эту загадку отчасти проливает находка, сделанная в 2001 году в американском штате Айова простым фермером Мартином Райвотером. Во время рытья колодца он наткнулся на огромный, хорошо отполированный камень. Обкопав его со всех сторон, мужчина понял, что это не валун, а несколько тщательно подогнанных друг к другу блоков, под которыми обнаружилась пустота. 

Дальше за работу взялись профессиональные археологи. И вот что они обнаружили. Под базальтовой крышкой, в которую и уперлась лопата фермера, обнаружилось семь гигантских мумий в саркофагах. Все как один – ростом под три метра и с рыжими волосами. Ткань, в которую были завернуты тела усопших, тоже была сделана из рыжих волос. 

Кто мог оставить это захоронение? Тут же у ученых возникло предположение о визитерах с других планет, которые похоронили у нас своих умерших собратьев и даже оставили какие-то надписи. Действительно, в центре подземного мавзолея был обнаружен камень с непонятными письменами. Увы, они до сих пор не расшифрованы. Ничего общего ни с одним из древних языков, известных науке, они не имеют.Рыжеволосых людей на планете совсем немного. По разным статистическим данным - от одного до трех процентов населения Земли. Но уникальность этих людей по большей части доставляла им одни лишь страдания. В Древнем Египте их приносили в жертву богу Солнца. В средневековую эпоху, во времена охоты на ведьм, рыжеволосых женщин обвиняли в колдовстве и сжигали на костре. А Петр I и вовсе закрепил свою неприязнь к рыжим государственным указом. Им было запрещено занимать государственные посты и выступать свидетелями в суде.  

В ХХ веке, напротив, выяснилось, что рыжеволосых людей надо беречь, потому как численность их резко сокращается из-за роста смешанных браков. Генетики, подсчитав все в точности, заявили, что «люди солнца» вымрут в течение двух ближайших столетий.

Калифорниец Стивен Дуглас, дабы воспрепятствовать этому процессу, основал Международный союз рыжих. Организация пропагандирует вклад в развитие цивилизации рыжеволосых персон. А таковых действительно немало. Нерон, Галилео Галилей, Христофор Колумб, Фридрих Барбаросса, Кромвель, Вильгельм Завоеватель, Антонио Вивальди, Леонардо да Винчи, Винсент Ван Гог, Фридрих Шиллер, Сара Бернар, Джордж Вашингтон и многие другие.  

Статистика

  • Больше всего рыжих людей в Ирландии и Шотландии - 11 %.
  • В Скандинавии – 5 %.
  • В Южной Европе – 1 %. 
  • В США проживает 12 млн. рыжеволосых граждан.

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости