00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Легкая агитационная наркомания или как Россия на Украине женилась (Видео)

Представители Луганского обкома КПУ выложили на портале YouTube агитационный мультфильм о Таможенном союзе Украины с Россией

По сюжету «дивчина Украина» испытывает нежные чувства к соседу (России), однако свадьбе мешает ее отец - украинский царь. Последний, желая пополнить опустевшую казну, решает выдать Украину замуж за «богатую Европу» (последняя представлена лысым субъектом непривлекательной внешности).

Позднее, получив от «жениха» список требований и так и не дождавшись денег, царь решает выдать Украину одновременно и за Европу, и за соседа (Россию), которому он крупно задолжал за газ. Дочь, однако, противится этому, заявляя, что с «Европой» у нее нет ничего общего и указывая на преимущества союза с Россией («...к тому же за газ будем меньше платить, дешевый бензин станет легче купить...»).


В финале Украина объясняется в любви России и заключает союз (в ролике показан документ, озаглавленный «Таможенный союз. Мы, Украина и Россия...»). После этого закадровый голос описывает наступившую для Украины счастливую жизнь: «Границы открыты, весна наступает, казна богатеет, страна процветает».

Источник: Лента.ру

Dnepr.com
1600

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости