00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре милиционер на огромной скорости таранил скорую и уехал, показав корочку МВД (ВИДЕО)

В Днепропетровске произошло резонансное ДТП — на бешеной скорости в карету скорой помощи, спешащую на вызов, врезалась иномарка, за рулем которой был... милиционер. Как рассказал «Сегодня» коллега водителя скорой, который сейчас вместе со своими пассажирами — врачом и фельдшером — находится в больнице им. Мечникова, авария произошла на пересечении пр-та Карла Маркса с ул. Серова в половине первого ночи.

«Свидетели рассказали, что «Шевроле» двигался по проспекту со скоростью более 120 км/ч и при этом у него были выключены фары! Поэтому наш водитель его просто не увидел. Он очень осторожный, из 50 лет своей жизни половину провел за рулем. Он остановился, посмотрел, нет справа никого, начал трогаться, и тут вылетает это авто. Представьте, какой силы был удар, что машину скорой развернуло на 180 градусов! Карета скорой ехала вниз по Серова в сторону набережной, а после удара она носом смотрела вверх, в сторону ул. Исполкомовская. А «Шевроле» от перекрестка вылетел аж к фонтану возле театра», — рассказал нам водитель другой неотложки Дмитрий.

Спасать врачей прибыли сразу несколько карет скорой помощи, а также сотрудники ГАИ. «Из «Шевроле» выскочили двое людей, которые начали орать на всех матом и махать перед нами корочками сотрудников МВД. Они вели себя неадекватно, как будто находились под воздействием алкоголя или наркотиков. Причем от освидетельствования водитель иномарки отказался. Только услышал про освидетельствование — как через несколько минут уселся с другом в машину и уехал. А сотрудники ГАИ их отпустили», — удивляется Дмитрий и добавляет, что водители переживают, что всю вину теперь припишут их коллеге Виктору Савицкому. «Он сейчас в тяжелом состоянии — у него закрытая черепно-мозговая травма и ушиб груди. У врача перелом конечностей, а фельд­шер отделался ушибами. Сейчас таксисты подняли этот вопрос и активно ищут между собой ребят-свидетелей, которые в то время стояли возле места ДТП. Уже несколько человек откликнулись. Было бы еще хорошо, чтобы милиция проверила записи с камер видеонаблюдения, которые там установлены. Ведь террористов они зафиксировали, должна быть и запись этой аварии», — уверен Дмитрий.

В МВД нам пообещали прокомментировать ЧП позже, сославшись на выходной день.

Источник: газета "Сегодня"


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14413833.html">Источник</a>

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14413833.html">Источник</a>



1735

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
1
Олег (23-07-2012 20:49)
бредЛично видел что там происходило в эту ночь. Это было в 11-11:30 вечера. Шевролёт ехал медленно 50-60 км/час со включенными фарами. Скорая ехала без мигалок, остановилась и почему-то решила поехать не пропустив шевроле. После ДТП подбежали к скорой, водитель вышел сразу, а вот обе пассажирские двери заклинило - пришлось быстро выламывать, поскольку не хило лился бензин. Достали мед сестру и с заднего сидения какую-то окрававленную бабку, после чего ломанулись к шевроле. В шевроле мужик за рулём был в шортах и футболке, Сработала подушка водилы. На пассажирском мужику голову видимо проломило, был окрававлен и скорее всего не пристёгнут (пусть хоть это ДТП еще раз напомнит нам всем об важности ремней). И на заднем было девушка, она вроде не пострадала, но шок получила приличный. Мент или не мент был - х его знает, орал борзовато, понять пьяный он был или под действием шока понять было тяжело.Видео ДТП уже лежит на этом сайте. Уменьшите скорость воспроизведения в 2 раза, Чёт запись ускоренная.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости