00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Злополучный мяч к Евро-2012 вновь подвергся нападению

Теперь на символ футбола покушалась пьяная троица безработных.

Большая пластиковая копия мяча "Танга-12", которым будут играть на Евро-2012, снова подверглась атаке. Только с площади у ТРЦ "Пассаж" исчезла парочка хулиганов с покаянными плакатами, которые еще в четверг повредили мяч и чтобы искупить свою вину, стояли с табличками "Я - законченный идиот, разбил мяч Евро-2012", как вчера ночью мяч снова "отфутболили".

По словам представителей службы охраны ТРЦ, в ночь с воскресенья на понедельник троица подвыпивших парней, проходя мимо мяча, начала громко кричать. Охранник, который дежурил у центра, сразу же обратил на них внимание и предупредил, мол, там стоит мяч, ведите себя поаккуратнее. Оказалось, это были роковые слова: хулиганы кинулись к мячу, со всего разбега ударили его и бросились наутек.

- Мы их задержали, и оказалось, что эти парни не смотрят телевизор и не читают газет - они ничего не знали об "опыте" своих предшественников, - рассказали в службе охраны ТРЦ. - Они, кстати, уже согласились постоять в наказание с теми же табличками, но нам пока неизвестно, что из этого выйдет. У них сейчас другие заботы - в милиции, которая их забрала в ту же ночь, оказалось, что один из нападавших уже имеет судимость, а второй находится на подписке о невыезде.

Кстати, милиция никак не комментирует эту историю. Сейчас даже неизвестно, что будет с предыдущей раскаявшейся парочкой.

По словам охранников, стоять с табличками они уже точно не будут - свое отработали. Причем вели себя так смирно, что охрана даже пускала их к себе в подсобку - поесть и сходить в туалет.

www.DNEPR.com

Источник: Комсомольская правда

332

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
2
pogorely (13-04-2012 07:13)
<...парочка хулиганов с покаянными плакатами...><...чтобы искупить свою вину, стояли с табличками...><...милиция никак не комментирует...>Ну, вот и самосуд. В обстановке, когда милиция не делает своей работы, участковых не видно, а сотрудники в погонах - отребье, когда суды несправедливы и предвзяты, - люди (в данном случае - охранники, дело которых только предотвратить бесчинство и помочь милиции в задержании правонарушителей) сами выносят свои решения о наказании (не исключаю, что по согласованию с милицией). Пока - моральные наказания, скоро будут и беззастенчивые физические, - прямо на улице, при мирных, очень молчаливых гражданах и их впитывающих "правила жизни" детях.Конечно, действия хулиганов заслуживают порицания, но самосуд - удел пещерного общества. Мы уже докатились: даже пресса сообщает, как о нормальном явлении, когда беспредел выходит из казематов на улицы города.<...людей нервирует это ваше евро...>1. Не надо говорить обо всех людях. Меня не нервирует.2. Хулиганили не обычные граждане, коих подавляющее большинство. Почитайте, кто там баловался - пьянь, отбросы, отморозки. Им то Евро до лампочки, как и побитые ими фонари, витрины и урны, развороченные лавочки и разрисованные стены домов. Тупо играет дурная кровь. ...Впрочем, в наших реалиях, да с отсутствием журналистского кодекса чести можно написать о любом индивидууме, что он отморозок... Нет справедливости, достоинства, ответственности за свои слова и поступки, - начиная с самых верхов (оттуда гниет) и до гражданских "низов".
1
Lyoshka (11-04-2012 17:08)
Неужели не понятно, что людей нервирует это ваше евро?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости