00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«Днепропресс» вновь заработает

Председателем наблюдательного совета (НС) ПАО «Элста» (Днепропетровск), созданного на базе металлургического и литейного производства ОАО «Днепропресс», избран днепропетровский бизнесмен Вячеслав Мишалов.

«23 сентября 2011 года состоялось собрание акционеров ПАО «Элста», на котором был переизбран состав наблюдательного совета предприятия. В частности, собрание акционеров избрало председателем НС ПАО «Элста» известного днепропетровского бизнесмена Вячеслава Мишалова. Также собрание акционеров приняло решение о прекращении полномочий генерального директора предприятия Алины Красюк и остальных членов дирекции», - констатировал представитель администрации.

По его словам, изменение руководства и состава НС ПАО «Элста» связано с достигнутой договоренностью о продаже корпоративных прав на предприятия, расположенные на промплощадке ОАО «Завод «Днепропресс».

Новые инвесторы заинтересованы в развитии уникального производственного комплекса завода и обещают предприятию «вторую жизнь», а горожанам рабочие места.

В настоящий момент уже начат ремонт корпусов, проводится восстановление производственного цикла. В течение нескольких месяцев предприятие должно полностью заработать в штатном режиме. Основными направлениями будущего производства заявлены: машиностроительное оборудование, создание тяжелых металлических конструкций, ковка, мостостроение.

Объявлен набор кадров. По словам руководителей предприятия, завод остро нуждается в квалифицированных кадрах рабочих специальностей.

 

www.DNEPR.com

Источник: ИА Время

2008

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
1
Петр (30-09-2011 16:05)
Пока Элстой руководит припизженая учительница-директор улутшений сдесь не будет.Она знает только как воровать, имея зарплату в 22000 грн!!!Для работяг она жалеет каждую копейку.Работают там одни пенсионеры за мизерную зарплату.А она понабирала родственников и своих знакомых которые имеют хорошие оклады, шатаются и ничего не делают.Ее главный девиз наворовать себе побольше, а собственнику зачем деньги отдавать.Прошлому хозяину было на этой промплощадке на все наплевать, он и держал ее.Если новый хозяин не даст пинка этой суке, то предприятие как было в жопе, так там и останется, она только и будет тянуть у них деньги.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости