00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Стройка в центре Днепропетровска «поплатилась» за раздавленный джип

Строительство комплекса "Каскад-Плаза" в центре Днепропетровска приостановили из-за джипа, на который упала целая полета с кирпичами. Об этом сообщила пресс-служба Госгорпромнадзора в Днепропетровской области

Строительство многофункционального комплекса "Каскад-Плаза" в Днепропетровске, которым занимаются ООО "Строительная компания "Ольвия" и ООО "Юго-восточная строительная компания", временно остановили. Причина - отсутствие ограждений опасных зон перепадов по высоте здания, отсутствие средств индивидуальной защиты у рабочих, которые производят опасные работы на высоте.

На этом же объекте остановили эксплуатацию грузопассажирского подъемника из-за отсутствия сведений о его техническом состоянии и результатах испытаний.

К административной ответственности привлекли директора и мастера ООО "Юго-восточная строительная компания", прораба и мастера ООО "СК "Ольвия".

Напомним, днем 9 августа на улице Шевченко в Днепропетровске с объекта стройки на припаркованный рядом внедорожник рухнула полета с кирпичами. ЧП произошло в районе стройки жилого комплекса «Каскад Плаза». В машине на момент падения кирпичей никого не было. В результате происшествия никто не пострадал.

 

Dnepr.com

Источник:

Comments.ua
1650

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости