00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

ОСТАНОВИМ ЖЕСТОКОСТЬ НА УЛИЦАХ ГОРОДА!

Общество защиты животных Верность обращается ко всем не безразличным людям к судьбам бездомных животных.

В конце июня мер города Куличенко Иван Иванович подписал распоряжение о регулировании численности бездомных животных. Даная задача поручена на исполнение ЗАО Днепрокомунтранс. Финансирование было выделено из средств предназначенных для благоустройства города. Директор Днепрокомунтрас, Лубинский В.О., и сотрудники данной организации принялись за тщательное выполнение порученных обязанностей. Согласно закона Украины «О защите животных от жестокого обращения» данная процедура должна производиться путем отлова, помещения на карантинную площадку и гуманного усыпления при помощи разрешенных препаратов. ЗАО Днепрокомунтранс не имеет на обеспечении карантинных площадок и ветеринаров, которые могли бы проводить данную процедуру. Вместо этого животных убивают на глазах у жителей города, используя запрещенные препараты и огнестрельное оружие. В наш адрес поступают сотни обращений от горожан прекратить беспредел и пролитие крови невинных животных.

Общество защиты животных тоже выступает за сокращение численности бездомных животных на улицах города, только в отличие от Горсовета более эффективными и гуманными методами. В течении всего срока существования нашей организации мы многократно обращались в Горсовет с программами по сокращению численности животных на улицах. Но пока безрезультатно.

Мы призываем всех жителей города, которые хотят жить в европейском городе, в котором не уничтожают животных и в котором бюджет расходуют эффективно и для блага города, присоединиться к нашим волонтером на митинге против жестокости и коррупции, который состоится 17.08.11 в 13.00 возле памятника Ленина.
Организаторы митинга ДГООЗЖ Верность и ОЗЖ Друге Життя.

Контактные лица
Валерия Ковалева 097 507 92 99
Юлиана Кулюкина 067 771 52 64
Источник: Dnepr.com
1587

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
3
Паша-биолог (22-05-2012 10:45)
Надо запретить собакозащитные организации вроде "Верностей". Из-за их разглогольствования прекратился отстрел и образовались стаи бешенных собак. Зеленые и их недоразвитые последователи должны уйти с общественной и политической арены. Нужно возобновить ОТСТРЕЛ коммунальными предприятиями и подконтрольными обществами ДОГХАНТЕРОВ. Можно также подключить и армию, ведь это хорошая стрелковая подготовка по движущимся мишеням.
2
Лох (14-08-2011 01:36)
kostas,Ты, залупа, ствол носи вкармане,и не бойся бедных животных - которым итак не сладко!pogorely,Стрелять и травить надо, таких как ты дружок надеюсь тебе сполна воздасться - за твои смелые суждения!
1
pogorely (12-08-2011 06:53)
Лучше бы Вы, молодые люди, направили свой позитивный добродийный пыл на стариков, копающихся в мусорных баках в поисках пропитания, приютили бы бездомных людей; подумали на своем митинге, как исключить попадание на улицу своих предшественников... Настанет время и те из вас, кто тоже окажутся бомжами, будут вспоминать свой грех предпочтения тварей перед человеком. Одумайтесь, а если делать совсем уж нечего, то хоть не обсуждайте Ивана Ивановича и его правильные действия сотоварищи в этой сфере. Стрелять и травить надо, конечно, не на глазах граждан, но и уменьшать поголовье - безотлагательная необходимость.Сделайте для человека - лучше тварям станет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости