00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Уничтожена фабрика Петриковской росписи

Как рассказал житель Петриковки Евгений, который проработал на фабрике семь лет, в субботу местные жители заметили, что на фабрике приехали какие - то люди.

"А вчера я мимо проезжал, смотрю, а там все курочат, вырезают металл", - рассказывает Евгений. По его словам, когда на место приехала милиция, люди, которые вырезали станки, были на месте и никуда не спешили.

"Фабрика не работает почти два года

,

 в феврале этого года там убрали сторожей. Но все оборудование было исправно и готово к работе. А теперь полностью уничтожили прессовое отделение, порезали вдоль и поперек 14 прессов - сердце фабрики. Чтобы все восстановить, нужны миллиарды", - рассказывает Евгений.

Местные жители в шоке, многие всю свою жизнь проработали на фабрике. И даже, когда она не работала, приходили, наведывались в родные стены.

Когда журналист газеты "Событие" разговаривала с Евгением, он как раз был на фабрике. По его словам, все открыто, охраны нет и он предполагает, что с наступлением темноты, вандалы вернуться.

Максим Голосной

,

 председатель сельсовета Елизаветовки подтвердил информацию об уничтожении фабрики Петриковской художественной росписи.

Максим Голосной рассказал, что ему звонил начальник милиции Петриковки и сказал, что все входы в помещение и окна заваривают и обеспечивают невозможность проникновения в здание.

 

Dnepr.com

Источник: 

газета Событие
1419

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
3
Taksist (27-07-2011 08:30)
Да это не народ - просто идет планомерное уничтожение украинской промышленности и культуры. Спасибо нашим избранниками - уродам.
2
kolik (26-07-2011 17:49)
Dmitrii, ТЫ ПОЛНЫЙ ЛОХ и судьба твоя на ближайшее будущее нюхать клей в подворотнях и рожать детей уродов бомжеватого вида, если будешь способен к продолжению рода, да и вспомнить тебе из детства нечего, потому что КЛЕЙ в твоей паршивой голове вместо мозгов!!!!!!!!!!!
1
us (26-07-2011 11:05)
Это у нас не страна такая, не власть такая..А народ такой - идиоты...Эта фабрика была известна на весь мир...Все никак не нажрется наш народ....Я помню, мы еще в школе, с классом выезжали на фабрику. У нас была экскурсия...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости