00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

НАБУ завело дела по электронным декларациям

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыло три уголовных дела по фактам незаконного обогащения на основании анализа электронных деклараций в отношении двух народных депутатов Украины и судьи.

 

"17 ноября Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло три уголовных производства по фактам незаконного обогащения (ч. 2 и ч. 3 ст. 368-2 УК Украины) на основании анализа сведений, приведенных в е-декларациях. Два производства открыты относительно народных депутатов Украины и один – представителя судебной ветви власти. Досудебное расследование продолжается ", – говорится в сообщении НАБУ.

 

В ведомстве уточнили, что уголовные дела по фактам незаконного обогащения были открыты по результатам рассмотрения обращений народных депутатов и соответствующих информационно-аналитических проверок, проведенных с привлечением Управления аналитики и обработки информации НАБУ.

 

В НАБУ также напомнили, что 30 октября истек срок подачи электронной декларации лицами, уполномоченными во исполнение функций государства или местного самоуправления (государственные служащие категории А и Б).

 

Dnepr.com

530

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости