00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Омбудсмен обнаружила сайт Трибунала

Секретариат уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека обнаружил сайт, на котором есть персональные данные, как утверждается, военнослужащих и работников правоохранительных органов.

Как уточняет пресс-служба омбудсмена, на сайте в открытом доступе есть фамилии, имена, отчества, фотографии, даты рождения военных и правоохранителей.

Секретариат омбудсмена обратился в Национальную полицию, Службу безопасности Украины (СБУ) и Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ), предложив принять меры для прекращения нарушений права на защиту персональных данных.

Кроме того, ведомство требует внести сведения в Единый реестр досудебных расследований и начать уголовное производство, а также блокировать доступ к этому сайту.

Речь идет о сайте Трибунал Тудей, который функционирует уже около года. Среди украинских патриотов стало модным хвастаться попаданием в списки "карателей" или "пособников". Так перу недель назад о своем появлении на сайте Трибунал Тудей сообщил нардеп Андрей Денисенко: "Наконец попал в число пособников карателей на рашистском сайте Трибунал - за внесение законопроекта об амнистии участникам АТО, которые не совершили тяжких преступлений". 
Также в базе Трибунала Юрий Береза, Татьяна Рычкова, Дмитрий Ярош, волонтеры,  а также много силовиков, базы которых "сливались" ресурсу целыми массивами. 

Dnepr.com 

453

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости