00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Погоня за безумным БМВ (Видео)

 

Советник министра МВД Антон Геращенко 22 февраля на своей странице в Фейсбук выложил полное видео с регистратора полицейского Олейника в ночь погони за BMW в Киеве. 

 

"Патрульный Олейник начал применять оружие, стреляя по заднему левому колесу BMW и расстрелял всю обойму по колесу. За это его можно обвинить в том, что он не умеет метко стрелять ночью по колесам движущейся на запредельной скорости машине из своей движущейся машины", - написал Геращенко в комментарии к видео.

Советник министра посоветовал тем, кто обвиняет Олейника в преступлении, сходить в тир, пострелять по неподвижной мишени и "представить, как непросто было патрульным в ту ночь в тех обстоятельствах".

 

ВНИМАНИЕ! НА ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! 

 

 

 

Напомним, ночью 7 февраля во время преследования авто BMW в Киеве полицейские открыли огонь и застрелили одного из пассажиров. Погоня продолжалась около 30 минут. 

Начальник Управления патрульной полиции столицы Юрий Зозуля заявил, что патрульные действовали законно и исполняли свои прямые обязанности – обеспечивали безопасность граждан.

Столичная прокуратура открыла по данному факту уголовное производство по ставтье о превышении власти или служебных полномочий и проверяет правомерность действий сотрудников патрульной полиции.

Dnepr.com 

1017

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости