00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Возврат территорий

Возврат территорийВ Генштабе заявили о возвращении контроля над Павлополем и Пищевиком Донецкой области, находящихся в "серой зоне" на мариупольском направлении. Об этом в эфире 112 Украина заявил спикер Генштаба Владислав Волошин.

 

"Эти два населенных пункта, и Павлополь, и Пищевик, находились в так называемой "серой зоне". То есть это полоса, которая идет вдоль линии разграничения сторон. И около населенного пункта Гнутово, по дороге от Павлополя до Мариуполя, находился контрольный пункт въезда-выезда Гнутово. Теперь этот контрольный пункт будет перенесен в район Пищевика, немного ближе в серую зону", - рассказал Волошин.

 

По его словам, в этих населенных пунктах будет стоять военная комендатура. "Эти два населенных пункта не были под контролем банд незаконных формирований, там просто не было ни администрации, ни законной украинской власти. Теперь там будет стоять военная комендатура, представители Министерства внутренних дел, служба чрезвычайных ситуаций и военно-гражданская администрация. В Павлополе также возобновят автобусные маршруты до Мариуполя", - рассказал Волошин.

 

Ранее сообщалось, что контрольно-пропускной пункт из Гнутово будет перенесен в Пищевик-Павлополь. Как говорил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский, это позволит перенести блокпосты от Мариуполя, упростить жизнь мариупольцам, а также выведет несколько населенных пунктов из серой зоны.

 

Dnepr.com

333

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости