00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Камень преткновения

Камень преткновенияЗа Дебальцево продолжаются бои. В Министерстве внутренних дел подтвердили захват боевиками железнодорожного вокзала в Дебальцево. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

 

"Частично ж/д вокзал находится под контролем боевиков-террористов, идут активные боевые действия внутри города, фактически идет борьба за каждый квартал и за каждую улицу. Горотдел находится под контролем украинских силовиков, но каждую минуту, каждый час ситуация может измениться. Потому что у нас приказ о соблюдении режима тишины и нам приходиться вдогонку всего лишь на всего оборонять свои позиции, и мы не можем полноценно начать действовать", - рассказал Кива.

В свою очередь боевики заявляют, что не собираются прекращать огонь в Дебальцево. Так называемый "вице-спикер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин назвал Дебальцево "внутренней территорией" ДНР, передает Reuters.

 

"Мы не имеем морального права (прекратить бои за Дебальцево). Это внутренняя территория (ДНР)", - отметил Пушилин. При этом он подчеркнул, что боевики готовы в любое время начать отвод тяжелого вооружения и для этого все готово.

 

"Мы не будем делать этого в одностороннем порядке, что сделает из наших солдат мишени", - отметил Пушилин.

Источник: РБК-Украина

 

Dnepr.com

683

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости