00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

"Сиди дома, вышивай крестиком". Желательно паранджу (Видео)

Командир бригады сепаратистов "Призрак" Алексей Мозговой пообещал арестовывать женщин, посещающих кафе, ночные клубы и прочие "кабаки", призывая население вспомнить о своей духовности.

Это заявление было сделано в ходе "народного суда" в Алчевске Луганской области и вызвало у присутствующих противоречивую реакцию.

Речь о моральном облике луганских женщин зашла во время судебного процесса над насильниками, когда отец одного из подсудимых заявил, что часть вины за произошедшее лежит и на потерпевшей, 15-летней девочке.

"По поводу нормальных и ненормальных девочек. Отвечаю на поставленный вопрос и больше прошу эту тему не затрагивать. Если я завтра увижу в кафе, кабаке хоть одну барышню, она будет арестована", - заявил Мозговой.

Эти слова были встречены аплодисментами, а сразу несколько женщин из зала закричали: "Правильно!"

"Женщина должна быть хранительницей очага, так или нет? Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать?" - пояснил свое решение комбриг.

 

"У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население - сплошная проституция, или что?" – продолжил Мозговой.

Еще один боевик, сидящий в президиуме "суда", после этого выкрикнул: "Что, насиловать их всех надо?" Такая жесткая позиция вызвала у участников мероприятия молчание и нервные смешки.

Мозговой подчеркнул, что в таком обобщении есть доля правды. И посоветовал жительницам Луганщины: "Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком".

"Патрулю будет дан особый приказ - всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Всех, я сказал! Тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!" - резюмировал командир отряда.

В прошлые выходные сепаратисты провели народный суд, в ходе которого более 300 человек поднятием руки проголосовали за расстрел обвиняемого в изнасиловании 13-летней девочки.

Еще одного подсудимого - насильника 15-летней - отправили на передовую, чтобы он мог "с честью погибнуть".

Мозговой сообщил, что подобные суды будут теперь проводиться постоянно.

Источник:

Украинская правда

 

Dnepr.com

933

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости