00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Беспорядки под Радой

Сегодня под стенами Верховной Радой снова было горячо. Активисты под знаменами "Свободы" и "Правого сектора" требовали от парламентариев признания ОУН УПА воюющей стороной во Второй мировой войне. После того, как Рада не поддержала этот проект, в ход пошли дубинки и цепи. 
Партии "Свобода" и "Правый сектор" на своих страницах в социальных сетях поспешно открестились от участия в беспорядках и призвали правоохранителей пресечь правонарушения и избежать жертв.
Правоохранители времени зря не теряли. Как рассказал на своей странице Антон Геращенко, по состоянию на 14:00 задержано 50 провокаторов, задержания продолжаются. По его словам, от действий правонарушителей пострадало 15 милиционеров. 
Также Антон Геращенко призвал политсилы воздержаться от проведения массовых акций воизбежание беспорядков. "МВД обращается ко всем политическим силам с предложением воздержаться от проведения массовых акций в Киеве до дня выборов 26 октября, так как это может быть использовано в провокационных целях врагами Украины" - написал советник министра в своем Фейсбуке.

 

Dnepr.com

491

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости