00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Милиция провела обыск в квартире Епифанцевой

29 сентября некоторые СМИ обнародовали заявление Светланы Епифанцевой относительно незаконного, по ее мнению, проведения работниками милиции обыска. Эти действия правоохранителей она считает политическим давлением, в связи с ее участием в избирательном процессе.  Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В соответствии с этим ГУМВД Украины в Днепропетровской области сообщает, что в ноябре 2013 следователем Самарского РО Днепропетровского городского управления милиции по заявлению главного редактора одного из интернет-изданий было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 172 (препятствование деятельности журналиста) Уголовного кодекса Украины. В связи с тяжестью преступлений и по согласованию с прокуратурой области место проведения досудебного расследования было определено за Следственным Управлением ГУМВД в области. 

На причастность к совершению указанного преступления проверяется круг лиц из числа знакомых и близких Епифанцевой. По решению Бабушкинского районного суда, утром 27 сентября т.г. был проведен обыск в квартире ее родителей, где зарегистрирована и проживает Епифанцева со своим мужем. 

В настоящее время досудебное расследование продолжается. 

 

Dnepr.com

1254

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости