00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепропетровск собрал 20 тонн продуктов для военнопленных в Донецке

20 тонн продовольствия для украинских пленных отправили вчера из Днепропетровска в Донецк. Сейчас там находятся в заложниках около 700 наших бойцов, которых не кормят уже три дня, говорится в сюжете ТСН.

Боевики объясняют, что сами имеют проблемы с едой. «Пленных не кормят. Специально не кормят не потому, что над ними издеваются таким образом, а потому, что с продуктами в Донецке ситуация просто аховая. Поэтому в первую очередь они обеспечивают продуктами, питанием себя, а пленные стоят в очереди»,— рассказал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

Чтобы спасти пленников от голодной смерти, с руководством «ДНР» вел переговоры Центр освобождения пленных. Боевики согласились пропустить грузовик с продовольствием через безопасный коридор. Из Днепропетровска отправили 20 тонн продовольствия для украинских пленных. Днепропетровцы всю ночь сносили в штаб продукты с длительным сроком хранения. А также фрукты, воду и соки. Хлебозаводы предоставили две тысячи буханок хлеба. Волонтеры надеются, что хотя бы часть из этого пленные же получат.

 

Источник: ТСН

 

Dnepr.com

 

 

621

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости