00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске «Правый сектор» захватил охранную фирму

В Днепропетровске активисты «Правого сектора» захватили охранную фирму «Крок». Об этом на свое странице в facebook написал представитель «Правого сектора» в Днепропетровске Андрей Денисенко.

«Симптоматично, что именно вооруженные битами и пистолетами головорезы с Крока играли главную роль в нападении на мирных протестующих во время событий возле Днепропетровской ОГА 26 января этого года. Путинские шакалы из руководства Крока действовали под крышей бывшего начальника УСБУ в Днепропетровской области Владимира Воропая и бывшего же начальника отдела „К“ областного Службы Владимира Ковтуна. Первый никогда не скрывал, что с марта ждет российские танки, а второй раньше очень любил хвастливые своими связями и фотографиями с Витей Януковичем-младшим, разоблачение которых два месяца назад помешало ему пробраться в советники Арсена Авакова»,— написал Андрей Денисенко.

Он добавил, что сейчас правоохранительные органы проводят проверку его деятельности фирмы. А также сообщил, что после изрядной кадровой чистки организация будет переименована и будет работать с сфере охране граждан и страны.  

 

Dnepr.com

4712

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости