00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Шерше ля фам

Шерше ля фамМилиция отрабатывает информацию, что к убийствам участников акций протеста на ул. Грушевского в Киеве причастна женщина. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

 

"В последнее время в СМИ появляются сообщения о том, что лица, которые якобы являются свидетелями гибели нескольких участников так называемого Евромайдана, рассказали об этом журналистам нескольких средств массовой информации. Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневского могла совершить неизвестная женщина", - говорится в сообщении МВД.

 

Однако, как отмечается в сообщении, все попытки работников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают.

 

"В частности, вчерашняя попытка следователей пообщаться с гражданином по имени Тарас Кобялко завершилась тем, что "охранники" Украинского дома заявили милиционерам: такого лица в здании нет", - говорится в сообщении.

 

МВД Украины обращается к возможным свидетелям или очевидцам преступлений, имевших место на ул. Грушевского, с призывом предоставить любую информацию, которая будет способствовать раскрытию этих преступлений.

Источник: РБК-Украина

Dnepr.com

813

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости