00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Киеве жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол

В Киеве жестоко избили журналистку Татьяну ЧорноволСегодня ночью неизвестные избили журналистку Татьяну Чорновол. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Мустафа Найем.

 

По его данным, это случилось в Борисполе. "В травмпункт ее доставила милиция, подобрали Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо", - написал он.

 

Родственникам перезвонили уже из травмпункта. У Чорновол сотрясение мозга, сломан нос, многочисленные гематомы. "По словам Татьяны Чорновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин", - добавил Найем.

 

Чорновол повезли на рентген, потому что сама она ходить не может. В 4 часа утра Татьяну перевезли в одну из киевских больниц. 

 

Чорновол в настоящее время - автор и блогер портала Украинская правда, гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был опубликован вчера вечером. Журналистка выложила фотографии загородного поместья министра внутренних дел Виталия Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Викторе Пшонке, президенте Викторе Януковиче и других высокопоставленных представителях власти. 

 

 

Мустафа Найем прокомментировал произошедшее:

"Зверски избили Татьяну Черновол. Теперь будет много слов. Много ничего незначащих слов.

 

Но независимо от того как и кто прокомментирует это варварство, очевиден один факт.

 

Все, кто сейчас рядом с Виктором Януковичем – начиная от депутатов Партии регионов, членов правительства, министра внутренних дел Виталия Захарченко, главы администрации Сергея Левочкина, главы СНБО Андрея Клюева и заканчивая Дмитрием Фирташем и Ринатом Ахметовым - ВСЕ, кто и дальше остаются рядом с ним в одной команде – ВЫ ВСЕ автоматически поддерживаете то, что сейчас происходит на ваших глазах.

 

Все, кто делают вид, что ничего не понимают и не могут ничего сделать, так или иначе причастны к каждому удару, который наносили по лицу Татьяны Черновол.

 

Вы можете делать вид, что это не так. Вы можете трусливо опустить глаза, намекая, что вы тут ни при чем.

 

Но это ВАШЕ лицо.

 

Это ВАШ выбор оставаться там и прикрыться ничего не значащими словами.

 

Это ВЫ молчите, а не мы. Это ВЫ стали причиной того, что в стране такое стало возможно.

 

Это ВЫ оперативно расследовали снежки против Юлии Левочкиной, Ирины Гориной и Ирины Бережной и теперь ВЫ малодушно промолчав, улетите отдыхать на Новогодние каникулы.

 

Вы можете пройти мимо. Но это не меняет сути: до тех пор пока вы в этой команде, ВЫ лично причастны и поддерживаете это уродство.

 

 

И это уже не вопрос имиджа, утраты власти или влияния – это вопрос потери человеческого лица и всего нашего поколения. У вас нет больше права решать за нас, в какой стране нам жить."

По материалам: ЛИГАБизнесИнформ, Украинская правда

Dnepr.com

 

904

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости