00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Другая сила

Другая силаНесмотря на запрет министра МВД Захарченко бить митингующих, на охрану баррикад в центре Киева вышли профессионалы-спецназовцы.

Это в основном ветераны афганской войны, некоторые воевали и в Чечне. Комендант Петр, представившийся действующим севастопольским военным капитаном, рассказал СМИ подробности.

 

По словам Петра, он приехал в Киев в отпуск. Хотел отдохнуть, как говорит капитан, но вышли с другом на Майдан и попали в самый эпицентр событий. Петр говорит, что своими глазами видел, как "Беркут" окружил митингующих и бил. После этого друзья стали собирать всех знакомых армейцев - ветеранов спецназа. Уже в ночь на субботу Петр до утра собирал своих людей возле Михайловской. Ветераны бросили клич по всей Украине.

 

Теперь на Майдане круглосуточно дежурят 4 группы ветеранов спецназа. Всего - несколько тысяч боевиков. У них четкий план действий. Первая группа в случае нападения должна обеспечить оборону. Вторая, по словам Петра, прикрывает ее и наносит адекватный удар в случае агрессии "Беркута". Третья охраняет условный центр. Четвертая вступает в действие в случае прорыва "беркутовцев". Прорвавшиеся сразу окажутся в кольце.

 

По словам Петра, ветераны спецназа в полной боевой готовности, они постоянно тренируются. Петр говорит, что мирных граждан должны охранять профессионалы. На организацию обороны Майдана его побудила картина разгона Майдана в ночь на субботу.

 

Источник: ngo.donetsk.ua

 

Dnepr.com

796

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости