00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Черный юмор по-крымски

Черный юмор по-крымскиВ Крыму в эти выходные состоялись довольно странные спортивные соревнования - турнир по стрельбе из пневматического оружия. И все бы ничего, но турнир этот был посвящен памяти мэра Феодосии Александра Бартенева, которого, как известно, в августе этого года застрелили из обреза. 
"В 10.00 в Комсомольском парке торжественно откроется III Феодосийский турнир по стрельбе из пневматического оружия среди воинов-интернационалистов, которые съедутся на соревнования с разных населенных пунктов Крыма. Нынешний турнир посвящен памяти Александра Владимировича Бартенева. Исполнительный комитет приобрел к этому мероприятию велосипед, как приз для победителя соревнований, а также обеспечивает питание участников", - Вот как звучит анонс мероприятия на официальном сайте феодосийского горсовета.
На этом "юмор" ситуации не заканчивается. Довольно абсурдным, на первый взгляд, кажется главный приз мероприятия - велосипед для лучшего стрелка. Но это только на первый взгляд. Обратимся к истории. 26 февраля 2013 года в своем авто был застрелен другой крымский мэр, Кирилл Костенко, который был градоначальником Симеиза. Примечательно, что киллер скрылся с места преступления именно на велосипеде. 
В обоих убийствах точка пока не поставлена. 
Что именно хотели сказать крымские власти таким странным мероприятием - пока неизвестно. 

 

По материалам: crime.in.ua

Dnepr.com

659

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости