00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В США отреагировали на скандал с Bloodhound Gang

"Умышленное осквернение национальных символов является дерзким и оскорбительным. В то же время мы твердо верим в свободу высказывания, что является универсальным правом, закрепленным Конституцией США и Общей декларацией по правам человека. Рок-группа Bloodhound Gang решила воспользоваться своими правами мерзким способом, оскорбляя США, а также украинский и российский народы во время своих концертов в Киеве и Одессе", - прокомментировал по просьбе ситуацию с осквернением флагов Украины и РФ исполняющий обязанности пресс-атташе посольства США Люк Штеле.

"Поскольку посольство США не имеет никакого отношения к этому, мы переадресовываем все запросы по поводу детальной информации организаторам концертов и самим членам группы Bloodhound Gang", - добавил он.

Напомним, группа Bloodhound Gang начала тур по СНГ с Украины. В Киеве на концерте 30 июля "артист поливал мочой сцену", и "прицеливался на сине-желтый флаг Украины, который находился на сцене". Публику такой поступок музыканта только развеселил. Музыканты также выкрикивали "f**k Russia", и "народ поддержал".

В клубе "Ибица" в Одессе 41-летний бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф использовал флаг России как туалетную бумагу. Оскверненный стяг он бросил в толпу, где его подхватил один из фанатов.

Источник: Интерфакс

Dnepr.com
435

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости