00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Милиционеры молчат, а таксист дает показания

Милиционеры молчат, а таксист дает показания Задержанный по делу об изнасиловании и избиении во Врадиевке таксист Сергей Рябиненко дает показания, что в совершении преступлении участвовали оба милиционера.

 

Об этом заявил депутат от "Батькивщины" Андрей Парубий в ходе брифинга в Николаеве под областной прокуратурой, где сообщил о новых витках расследования преступления во Врадиевке.

 

По словам Парубия, сегодня он вместе со своим коллегой по фракции Игорем Бриченко и руководителем областного штаба оппозиции Вадимом Мериковым встретились с прокурором области.

 

В частности, он сообщил, что оба сотрудника Врадиевского РОВД, которых обвиняют в изнасиловании и зверском избиении 29-летней Ирины Крашковой, отказываются сотрудничать со следствием. Между тем, таксист Рябиненко непосредственно указывает на задержанных милиционеров и «называет фамилии».

 

"На вопрос, почему не называли Дрыжака в первый день, отвечает: потому что "Дрыжак был на свободе", - сказал о показаниях таксиста Парубий.

 

Нардеп сообщил, что пострадавшая от рук милиционеров девушка готова давать показания и «сегодня уже будут проведены полноценные следственные действия».

 

Также Парубий отметил, что капитан милиции Дрыжак не сможет избежать наказания.

 

"Нет никаких сомнений, что Дрыжак был одним из тех, кто зверски насиловал и пытался убить Ирину. Мы настаиваем на том, чтоб была квалификация "покушение на убийство". Мы считаем это принципиальной позицией", - сказал депутата.

 

Вчера были получены первые результаты экспертизы по делу об изнасиловании во Врадиевке, которые подтверждают причастность подозреваемых, передает пресс-служба прокуратуры Николаевской области. «В автомобиле одного из подозреваемых найдена кровь, которая принадлежит жительнице пгт Врадиевка Ирине К. Это подтверждено соответствующим заключением экспертизы», - сообщил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко.
Кроме того, как отметил господин Ефименко, в некоторых средствах массовой информации распространялась информация о том, что якобы анализы, которые изначально были отобраны у потерпевшей, по требованию руководства больницы (главного врача) были заменены на другие. Прокуратура Николаевской области официально заявляет, что те анализы, которые были первично отобраны, принадлежат потерпевшей, и это также подтверждено заключением экспертного учреждения.

По материалам: novosti-n.mk.ua

Dnepr.com

1004

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости