00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Милицейский беспредел.

Милицейский беспредел.

Сотрудник ГАИ вместе со своими друзьями напал на беременную жительницу Кировограда Наталью Исаеву - руководителя местного отделения ОО "Всеукраинская Лига "Легалайф". Это случилось 4 июля: когда она с коллегами отдыхала, к компании подъехал автомобиль.

"Сидим себе, общаемся. Вдруг останавливается машина метров за 5-10 от нас. Ну, остановилась и безразлично, дальше сидим. И здесь авто дает задний ход и из открытого окна, а в машине сидели двое, нам начинают грубить, мол, чего мы "ржем", чего мы обнюхались, поехали с нами - у нас есть порошок, понюхаем вместе. Мы отвечаем, что никто никуда с ними не поедет и мы их не трогаем, а они чтобы нас не трогали... Тут вдруг из машины выбегает водитель и мчится к нам, моей сотруднице и подруге сначала с размаху дает подзатыльник, а потом в лицо рукой, она едва удержалась на ногах. Тогда от нее мужчина бросается на меня и пытается тоже "зарядить" кулаком, но, к счастью, не задел моего будущего ребенка, ведь я беременна и животик не маленький уже. Между нами становится другая сотрудница и препятствует ему нанести сильный удар, он успевает только слегка толкнуть меня в плечо", - рассказала пострадавшая Наталья.

После этого, продолжает она, из машины выскочил еще один нападающий и стал кричать, что он милиционер и его подчиненные "крышуют" женщин и что он сейчас позвонит в отдел и нас заберут, составят протоколы и нам вообще мало не покажется. По ее словам, даже когда ей удалось вызвать милицию и наряд прибыл на место инцидента, ребята не успокоились и бросались на людей.

Впоследствии, рассказывает Наталья, подъехала группа поддержки нападающих. Один из них сказал: если не заберете заявление, то завтра с "вами будут разговаривать по-другому". Тогда на джипе подъехал еще один человек, который извинился за своего, как оказалось сына. Он представился экс-сотрудником милиции и попросил не писать заявление. Но женщины все-таки отправились в райотдел милиции.

В милиции заверили, что на горе-сотрудника подготовили документы на увольнение за злостное нарушение служебных обязанностей. Но, по словам пострадавшей, ГАИшника с друзьями после всех событий видели люди на отдыхе, они снова хулиганили.


Источник: Телеканал новостей 24

Dnepr.com
626

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости