00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Жители Николаевской области штурмуют райотдел. Есть пострадавшие.

Жители Николаевской области штурмуют райотдел. Есть пострадавшие.

В селе Врадиевка Николаевской области около тысячи людей протестуют против действий милиции, которая покрывает правоохранителей, изнасиловавших и сильно избивших местную жительницу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-кандидат в народные депутат от «Батькивщины» Аркадий Корнацкий.

«Просто сейчас (около 22:00) более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции. По словам присутствующих на митинге, в дверях милиции люди увидели Евгения Дрыжака, одного из причастных к зверским избиении и изнасиловании Врадиевской женщины Ирины, который, кстати, является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка. Другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева. После провокации с появлением Дрыжака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к двери райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять», - сообщил Корнацкий.

 

По его информации, кроме родственников и знакомых пострадавшей на площадке возле Врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные «правоохранители» довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали.

«По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков простреленной плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу. Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения «Беркут», поэтому жертв «правоохранителей» вероятно больше», - добавил он.

Напомним, что в распространенной вчера информации пресс-службы прокуратуры Николаевской области, касающейся резонансного преступления в райцентре Врадиевка, сказано, что один из подозреваемых, сотрудник милиции, на которого указала потерпевшая, имеет алиби — в момент совершения преступления он находился на дежурстве в РОВД. Алиби якобы подтверждается записями камер видеонаблюдения в райотделе, из которых следует, что милиционер в тот вечер никуда не отлучался.

В настоящее время записи камер видеонаблюдения изъяты, прокуратурой назначена экспертиза на предмет их фальсификации.

Источник: LB.ua

Dnepr.com

832

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
cb543a картридж
картридж.рф

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости