00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Samsung показал устройства, работающие на двух ОС одновременно

Компания Samsung Electronics презентовала в Лондоне новый планшет Ativ Q, который имеет двойную систему загрузки и может работать как на базе Android, так и на Windows 8.

Само по себе устройство достаточно большое - оно имеет 13,3-дюймовый экран, а также пристегиваемую клавиатуру, которая делает планшет очень похожим на ультрапортативный ноутбук. Кроме того, для бизнес-пользователей устройство оснащено стилусом.

В Samsung говорят, что Ativ Q работает на базе новых чипов Intel Haswell, выпуск которых начался в начале июня. Батарея устройства может поддерживать его в рабочем состоянии до девяти часов, причем в Samsung уверяют, что экран устройства достаточно яркий, чтобы с ним можно было работать на улице в солнечный день.

За несколько часов до презентации Ativ Q компания Samsung показала гибридный ультрапортативный ноутбук, который также одновременно поставляется как с Windows, так и с Android.

Одновременно Samsung также показала и новую камеру Galaxy NX, которая имеет 10-кратный оптический зум и может взаимодействовать с другими гаджетами Samsung. Также компания показала сенсорный компьютер Ativ Tab 3, работающий на базе Windows 8 и преставляющий собой "самое тонкое Windows8-устройство" на рынке.

Источник:  CyberSecurity 



Dnepr.com
758

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
1
Fenelik (28-06-2013 02:47)
Во Франции и Великобритании пользователям системы Tassimo помимо кофе доступны шесть разновидностей чая. Россиянам на первом этапе будут предложены зеленый чай со вкусом мяты и фруктовый чай со вкусом черной смородины и яблока от Twinings. http://forexspread.ru/kapitalnyj-garazh/27-pol-v-garazhe/147-pol-v-garazhe-vidy-pola-raznovidnosti-uslozhnennogo-pola Прямой конкурент Kraft Foods швейцарская Nestle разработала для чая в капсулах отдельную машину, ее производит немецкая Wik. В Швейцарии такая чаемашина стоит 139 франков с капсулами в подарок, во Франции она продается по 119 евро. Чайные капсулы Nestle запустила в мае 2010 года и продавала на первом этапе 25 видов такого чая. http://a-sun.ru/page/5/ В Россию с капсульными кофемашинами Nestle пришла на год раньше Kraft Foods — в сентябре 2010 года, но начинать продажи чайных капсул пока не торопится. Представители Nestle отказались комментировать действия конкурентов, а также говорить о своих планах по выводу нового продукта на российский рынок. http://umyvalkin.by/Vodoprovod/Kollektor/kollektor_s_kranami.html

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости