00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Меладзе снова ищет девушек для "ВИА Гры"

Как рассказали на "1+1", реалити-шоу планируют запустить уже осенью, а пока будут проходить кастинги.

Помогать продюсеру выбрать среди тысяч девушек троих будут, как и планировалось раньше, бывшие участницы "ВИА Гра" и Алан Бадоев. Но окончательный выбор сделают зрители.

Константин Меладзе уже познакомился с тысячами девушек из Украины, России, Казахстана и Беларуси. Чтобы не пропустить "бриллиант" продюсер устроит дополнительный кастинг для всех желающих. Отбор состоится 15 июня на киевской киностудии им. Довженко.

На кастинге ждут девушек старше 16 лет. Участницам кастинга нужно подготовить песню из репертуара "ВИА Гры", динамичную песню с танцем и медленную композицию на родном языке.

О запуске шоу "Хочу в ВИА Гру" Меладзе объявил сразу после роспуска девичей группы. Тогда же началась подготовительная работа, проводились кастинги. Однако из-за трагедии, которая произошла с Меладзе, проект заморозили. Более полугода назад продюсер насмерть сбил молодую женщину. После этого он на долгое время отказался от многих своих планов, а недавно перебрался жить в Гурзуф.

Кстати, свой проект анонсировал и другой продюсер ВИА Гры - Дмитрий Костюк. Недавно он говорил, что уже набрал девушек в новую ВИА Гру, а концерты и первые клипы группы обещает выпустить уже осенью.

Источник: Вести

Dnepr.com


450

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости