00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Сын Джемилева три раза выстрелил в свою жертву

Правоохранители сообщили, что выстрелы были произведены с карабина СКС, калибра 7, 62 мм. Собеседник агентства сообщил также и о характере ранений, от которых погиб пострадавший.

"Ранения было три: одно в голову, второй - сквозное ранение правого плеча, и третье - ранения щелевидных формы верхней трети правого бедра. Скорее всего выстрелов было три, но точные выводы сделают эксперты-криминалисты ", - отметили правоохранители. 

В свою очередь, мать Джемилева заявила, что сын не мог убить Эдемова намеренно, он просто игрался с ружьем и оно случайно выстрелило. 

Напомним, сегодня Киевский районный суд Симферополя изберет сын Мустафы Джемилева Хайсер меру пресечения.

"Ходатайство следователя по делу о Хайсер Джемилева, которого подозревают в убийстве, сегодня рассмотрит Киевский районный суд Симферополя", - отметила пресс-секретарь прокурора АРК Крым Наталья Бояркина.

В свою очередь в ГУ МВД Крыма отметили, что подозреваемому назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическую.

"Судебно-психиатрическую экспертизу должны провести в стационарных условиях, то есть в республиканской психиатрической клинике. Сейчас подозреваемый находится в ИВС ", - отметили в ГУ МВД Крыма.

Напомним, МВД Крыма открыло уголовное производство, по факту убийства, которое совершил сын Мустафы Джемилева. Производство предварительно квалифицированы по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство. Об этом сказал начальник Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым генерал-майор милиции Михаил Слепанев во время брифинга.

"27 мая в 16:40 в дежурную часть Бахчисарайского райотдела милиции по спецлинии" 102 "от неизвестного мужчины поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов в г. Бахчисарае он услышал звук выстрела. На место происшествия немедленно прибыли руководители ГУМВД Украины в АР Крым, сотрудники следственно-оперативной группы, а также криминалистическая лаборатория ", - рассказал М.Слепаньов.

Начальник крымской милиции также сообщил, что в ходе первичной проверки было установлено, что выстрел из охотничьего оружия был осуществлен мужчиной, 1981 года рождения, который проживает в одной из квартир указанного дома, в результате чего погиб житель Бахчисарая, 1969 года.

"В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство, которое предварительно квалифицировано по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство. Осуществляется комплекс первоначальных следственных действий, в том числе назначен ряд экспертиз ", - говорится в сообщении.

Кроме того, Михаил Слепанев заверил журналистов, что расследование данного уголовного производства будет проводиться объективно, в строгом соответствии с действующим законодательством Украины.

Источник: УНН

Dnepr.com


980

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости