00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Ивано-Франковске толпа чуть не растерзала сотрудников ГАИ за ужасное ДТП (Видео)

Вчера ночью около 21.00 в Ивано-Франковске на ул. Ивасюка, около «Гранд-Базара» произошло ДТП с участием сотрудников ГАИ, в результате которого погиб 34-летний водитель микроавтобуса

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

По ее информации, водитель микроавтобуса «Фольксваген Транспортер» протаранил бетонную опору троллейбусной линии. От удара мужчина скончался в карете скорой помощи.

«По мнению очевидцев, возможной причиной аварии было преследование сотрудниками ГАИ грузового микроавтобуса погибшего»,– отметили в пресс-службе.

Возмущенная толпа сразу же окружила патрульный автомобиль и требовала немедленного выяснить, находились ли сотрудники ГАИ в состоянии алкогольного опьянения. Находившиеся на месте работники милиции не смогли успокоить разозленных людей.

«Только после приезда заместителя прокурора области Олега Кипера и его общения с гражданами был начат осмотр места происшествия и проведение первоочередных следственных действий», - сообщили в пресс-службе.

По информации местных изданий, очевидцы считают виновным в аварии автомобиль ГАИ, который преследовал микроавтобус и якобы «подрезал» его, после чего Volkswagen врезался в столб.

По их словам, сотрудник ГАИ находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место ДТП прибыли начальник областного ГАИ и замначальника прокуратуры. В связи с инцидентом также задействовали автобус «Беркута».

При этом начальник облуправления ГАИ Ярослав Ковальчук утверждает, что в крови сотрудника ГАИ алкоголь не обнаружен. По его словам, экспертиза проводилась на месте происшествия.

По фату ДТП прокуратура области начала уголовное производство. Также проводится проверка относительно превышения служебных полномочий работниками ГАИ. В настоящее время следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства трагического инцидента.

По информации ивано-франковского еженедельника «Репортер», после совершения ДТП автоинспекторы не оказывали помощь пострадавшему водителю микроавтобуса. Случайные прохожие сами вызвали карету скорой помощи, вытягивали мужчину из кабины, оказывали первую помощь.

Источник: Комментарии

Dnepr.com

1107

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости